Щука заливная пошаговый рецепт
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Заливное из щуки с желатином
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному. Из ингредиентов нет ничего сверхъестественного.
Главная О проекте Контакты. Если вы решились все-таки приготовить это знаменитое блюдо, то следуйте по приведенному ниже рецепту, и вы не дождетесь от гостей знаменитой шутки: "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". По данному пошаговому рецепту с фото заливное из щуки получается отменным. Для заливного мы берем речную хищницу — щуку, а для ее украшения петрушку, лимон, вареное яйцо и морковь. Заранее почищенную, выпотрошенную и вымытую щуку пластуем. Затем каждый пласт нарезаем на небольшие кусочки.