Щука фаршированная отварная рецепт
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Фаршированная щука на праздник — пошаговый рецепт
Как приготовить фаршированную щуку? Фаршированная щука — домашнее праздничное блюдо, готовится из свежей щуки, фаршированной жареным луком и гарниром из овощей. Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука.
У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отрезать под корень. Вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Для того, чтобы вынуть внутренности, нужно длинный нож просунуть внутрь брюшка вдоль боковой стенки, стараясь при этом ничего не повредить, и подрезать внутренности около анального отверстия.
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом. Щи из свежей и квашеной капусты. Венгерский вишневый суп.