Шоколадные бисквитные коржи рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой и быстрый шоколадный бисквитный торт по старому рецепту
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым.
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки. Вобщем говорить можно много и долго, но лучше один раз попробовать Надеюсь, после этого он станет и вашим любимым шоколадным бисквитом.
Торт «Арабские сказки» — это нежный шоколадный бисквит с большим количеством крема, пригот Ингредиенты Мука 40 гр. Сливочное масло