Шницель из свинины рецепт в духовке рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шницель, запеченный в духовке
Шницель в духовке — диетический вариант приготовления шницеля, который нет необходимости обжаривать в большом количестве масла на сковороде, но получается он в духовке просто безупречно и ничем не хуже жаренного, а в некоторых моментах — даже лучше. Готовить его мы будем из кусочков свинины, которые нужно будет обвалять в специально приготовленном кляре и большом количестве панировочных сухарей. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный шницель из свинины в духовке для праздничн Ингредиенты свинина г вырезка, лучше - корейка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать поперек волокон на широкие пласты по 2см толщиной.
Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.