Шашлык из кабачков в духовке рецепты
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник.
Овощной шашлык в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —
Автор Александр - директор Овкусе. И, в очередной раз убеждаемся на примере этого блюда: все гениальное - просто! Ингредиенты шампиньоны 10 шт.
Это закуска для тех, кто является вегетарианцем, или считает себя таковым, или хочет им стать, а также для всех остальных! Шашлык из кабачков на шпажках с баклажанами, перцем и помидорами, предварительно замаринованный и запеченный в духовке, вносит веселое разнообразие в наше овощное меню Используя самые разнообразные маринады, можно угодить и любителям острого, и пресного, и даже сладкого. Конечно, шашлык в данном случае название условное - с древних времен под шашлыком подразумевается мясо, пронзенное копьем Но по форме это овощное блюдо вполне можно отнести к шашлыку. Овощи вымыла, с кабачков кожу не очищала - они молодые - и порезала на кружочки толщиной приблизительно 1 см Перец вычистила и разделала на ломтики, соразмерные кружочкам кабачка. Черри некоторые делила пополам, некоторые - на несколько частей. Баклажаны тоже не чистила - разрезала так же, как и кабачки, посолила и сложила в миску на один час.