Сердце конины рецепты
Конина в наших странах - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало Ингредиенты конины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сложные рецепты из конины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе
Первый Байкальский. Путешествия и экология. В бурятской кухне ценится не только мясо, но и субпродукты. Особенно конские внутренности: печень, а также арбин — брюшной жир.
- Калькулятор рецепта
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму.
- Копченая конина идеально подойдет для тех, кто любит редкие, изысканные и очень вкусные мясные деликатесы.
- Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.