Сердечки куриные жареные со сметаной рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные куриные сердечки и шампиньоны со сметанным соусом
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить куриные сердечки в сметане. Вы пробовали такое вкусное блюдо? Тогда давайте готовить куриные сердечки в сметане. И так, встречайте рецепт куриных сердечек в сметане.
Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно. На мой взгляд, сердечки лучше разрезать на две части, так как в середине может быть старая запекшаяся кровь. В остальном, всё супер. Очень понравилось! Отличное блюдо для легкого ужина с гарниром!
- Пищевая ценность порции
- Куриные сердечки в сметано чесночном соусе.
- Время подготовки: 10 мин.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Куриные сердечки в сметане.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Ну и, наконец, еще один важный момент: готовить эти субпродукты следует под крышкой, чтобы они сохранили сочность.