Сэндвичи с красной рыбой рецепты
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом.
Теплый сэндвич с яйцом и рыбой
Мягкий хлеб, нежный творожный сыр, хрустящий овощи и тонкие ломтики солёной рыбы — идеальное сочетание для самых вкусных сэндвичей. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Самые лучшие сочетания
- Японцы славятся своим долголетием, потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт полезных сэндвичей, в состав которых входит малосольная красная рыба и паштет из тунца.
- Тихон Готовь и Путешествуй.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовление
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили.
- Отличная версия завтрака - теплый сэндвич с яйцом и рыбой. Сытный и нежный сэндвич, начинку которого можно варьировать по своему вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- Вместо обычных бутербродов я давно предпочитаю готовить сэндвичи. Это вкуснее, сытнее, да и банально красивее.
Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и "заморить червячка" вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант. Что такое бутерброд? Ломтик хлеба, смазанный маслом, с уложенной поверх начинкой.