Семга форель рецепт
Домашняя слабосоленая семга форель не идет ни в какое сравнение с покупной. Это что-то невероятное! Я обычно делаю слабосоленую классическую для суши , с розовым перцем для бутербродов или с укропом для жареных сэндвичей. Попробуйте и сделайте выводы.
Семга (форель) со сливочным соусом «По-царски»
Представляемый сегодня на ваш суд рецепт можно одновременно отнести к двум категориям — праздничные и забытые рецепты. Я давно хотела приготвить семгу по этому рецепту, который как-то давно видела по телевизору, да вот случая не было — ведь не каждый день в холодильнике есть красная икра и кусок семги. А тут Новый год. Купила все ингредиенты для этого блюда, а вот приготовить забыла… итак на столе было всего вдоволь А гостей такой рыбкой я бы точно удивила!!!!
Автор Ирина Пономарёва. Ингредиенты рыба : форель, сёмга - целая. Перец черный молотый,. Реклама помогает Овкусе.
Рыбу держат в холодильнике 1—2 дня в зависимости от ее размеров и необходимой степени солености, если нужна слабосоленая рыбка, ее держат меньше если более соленая то подольше. Каждые часов рыбу нужно переворачивать, чтобы кусочек, который был сверху, стал снизу. Чем чаще переворачивают, тем более равномерно просолена, получается рыба. На следующий день, вытащить рыбку, смыть холодной водой полностью соль, смазать слегка оливковым маслом, и завернуть в пищевую пленку. Ваш адрес email не будет опубликован.