Сдобное тесто для булочек пошаговая - Тонкий армянский лаваш - рецепт в домашних условиях с
Удивительно, но из таких простых ингредиентов, как тонкий лаваш и охлажденные или замороженные крабовые палочки можно приготовить по-настоящему универсальную закуску. Аккуратный, разноцветный на срезе, рулет вполне может украсить небольшое домашнее застолье. С таким же если не большим успехом его можно предложить семье на завтрак.
Дефекты хлеба
Главная » Рецепты » Выпечка » Котлета в тесте — вкус, знакомый из детства. Подробный рецепт с описанием и фото. Мучные блюда с мясом — наверное, то, что существовало всегда. Рецепты трансформировались, некоторые забывались, появлялись новые. И если в старые времена пироги с мясом пекли долго, на огромные семьи, то потом время ускорилось, быстрота приготовления и удобство потребления вышли на первый план.
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри. Овощная начинка может быть самой разнообразной. В моем рецепте самые доступные недорогие продукты — свежие огурцы, молодая капуста, помидоры, лук и зелень.
Все мы знаем пышный вкусный хлеб, который легко приобрести в супермаркете, но мало кому известно, что такую вкуснятину можно приготовить и дома. Лаваш дрожжевой в домашних условиях получается даже вкуснее покупного, ведь с пылу с жару он теплый и такой ароматный! Ниже вы найдете проверенные рецепты того, как сделать тесто и испечь лепешку несколькими способами, с которыми справиться даже начинающая хозяйка. Лаваш дрожжевой готовиться по разным рецептам и технологиям, и, в зависимости от них, может получаться и тонким, и пышным.