Сало в рассоле рецепт в кастрюле
Если вам нужно быстро засолить сало в домашних условиях и сделать его вкусным и ароматным, воспользуйтесь экспресс методом — засолите его в кастрюле, то есть горячим способом. Выберите хорошее и «правильное» сало. Помимо соли добавьте при варке к салу традиционные специи, а если добавите луковую шелуху, то по вкусу оно будет напоминать копченое.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Засолить сало правильно, чтобы оно было мягким и пряным настоящее искусство. Сало рассоле, со специями и чесноком получается особенно аппетитным. Вкусная закуска точно придется по душе родным и гостям! Совет: готовое сало перед отправкой в морозильник можно натереть специями, тогда его вкус получится более пряным.
Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках. Купите на рынке килограмм свежего сала, потратьте 10 минут на его засолку, и долгое время вас будет радовать мягкий, ароматный, тоненький кусочек соленого сала с прорезью. Его можно подавать к самому знаменитому первому блюду нашей страны — борщу, можно брать с собой в качестве перекуса на природу или на работу. Жители Древнего Рима называли сало «лярдо», этот термин сохранился и до наших дней.