Салат с печенью трески и кальмарами рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с кальмарами и печенью трески. Яйца для салата отварите вкрутую и остудите.
Кальмары с печенью трески
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Нежная печень трески с приятной текстурой и деликатным вкусом — желанный гость на столе. Но продукт настолько жирный, что есть его в чистом виде — не вариант. Конечно, можно положить ароматные консервы на хлеб, но это повседневное решение.
Печень трески впервые появилась в консервированном виде примерно 80 лет назад. За это время она стала любимым морепродуктом многих. В печени содержится суточная норма необходимых человеку питательных веществ. Врачи рекомендуют как можно чаще включать ее в свой рацион, особенно в зимнее время, так как она помогает бороться с различными вирусными заболеваниями. Печень трески содержит важный витамин А, необходимый для хорошего зрения, и витамин D, отвечающий за прочность костей. Ингредиенты: печень трески г яйца куриные 4 шт.