Салат охотничий рецепт с колбасой фото - Рецепты салатов с охотничьими колбасками 8 вариантов с фото
Пошаговый рецепт салат охотничий с копчёной колбасой, готовится очень просто, получается сытным, вкусным. Есть много видов удачных салатов с копченой колбасой. Практически все они особенно любимы хозяйками за простоту и скорость приготовления. Большинство ингредиентов в этих салатах не требуют термической обработки, поэтому рецепт поможет даже в случае внезапных гостей которые к вам пришли.
15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Если захочешь, то в виде цветущей фиалковой клумбы можно украсить абсолютно любой салат или закуску. Тебе понадобится: г «Докторской» колбасы, 3 вареных яйца, 3 сваренных в «мундире» картофелины, 0,5 банки зеленого горошка, 1 небольшой огурец, 1 пучок базилика, редисок, домашний майонез, 1 пачка печенья крекер. Яйца 1 желток отложи , огурцы, «Докторскую» колбасу, картошку порежь мелким кубиком, заправь майонезом и перемешай с зеленым горошком. Утрамбуй ложкой салат в глубокую миску, накрой тарелкой и переверни, чтобы образовалась красивая горка. Смажь майонезом, по бокам установи печенье крекер в виде заборчика, из долек редиса выложи цветочки, также редиску можно нарезать овощечисткой на тонкие полоски, скрутить их в виде цветущих фиалок.
- Сезонное меню
- Нарежьте печень крупными кусочками.
- Предлагаем рецепты классического салата «Охотничий». Блюда сытные и вкусные.
- Время подготовки: 10 мин.
- Пошаговый рецепт
- Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —.
- Главная » Рецепты » Салаты » Салат охотничий с колбасками — рецепт с фото пошагово, идеально для зимы. Рецепты салатов особенно актуальны перед зимними праздниками.
- Салат на 5 баллов!
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты. Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.