Салат обжарка рецепт
Этот простой и сытный салат имеет множество вариаций. Его основные ингредиенты — отварное мясо, обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук и соленые малосольные огурцы.
Говядина с салатом
Салат "обжорка" не спроста назван именно так. Он полюбился нам благодаря калорийности и уникальным вкусовым качествам. Почему рецепт салата "обжорка" так популярен? Да потому что его можно есть бесконечно.
Отварить мясо говядину грамм. Остудить его. Почистить морковь, лук.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно именно с курицей. Только ее нужно отварить, охладить, потом поджарить.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Обжорка» классический рецепт
Про такие блюда, как печеночный салат «Обжорка», говорят обычно торжественно: «Салат займет достойное место на праздничном столе и с легкостью заменит собой полноценный ужин». И это правда! Основной ингредиент блюда — печень, предварительно обжаренная или отваренная.