Салат из фунчозы рецепты с говядиной


Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами

Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком. Говядину нарежьте не очень крупной соломкой.

Фунчоза с говядиной и овощами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с рисовой лапшой фунчоза по-корейски. Рецепт фунчозы с говядиной
Салат с фунчозой и говядиной
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски

Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 20 минут. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.

Салат с фунчозой и говядиной — рецепт с фото пошагово
Фунчоза с говядиной - рецепт автора Анастасия Куликова
Вкусный Рецепт: Фунчоза с говядиной и овощами
Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами простой рецепт пошаговый
Фунчоза с говядиной рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Фунчоза с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с говядиной и овощами – простой рецепт | Чудо-Повар
Фунчоза с говядиной в азиатском стиле - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Фунчоза с говядиной и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
фунчоза рецепт с мясом говядины и овощами рецепт | Дзен
Фунчоза с говядиной, овощами и соевым соусом: рецепт - Лайфхакер

Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л. Заправка для фунчозы готова.

Похожие статьи