Салат из фунчозы рецепты с говядиной
Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком. Говядину нарежьте не очень крупной соломкой.
Фунчоза с говядиной и овощами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 20 минут. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л. Заправка для фунчозы готова.