С чем вкусно запекать кабачки в духовке - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
Болгарский перец я почитаю за деликатес, особенно сладкие мясистые сорта Их можно запекать, фаршировать, замораживать, делать лечо и, конечно, мариновать на зиму. Для своих заготовок выбираю ароматные сочные сорта, обязательно сочетаю плоды разных цветов. Своими любимыми сортами и простыми рецептами делюсь в этой статье: перец по-армянски, маринованный с чесноком, в томатном и медовом маринаде, соленый в холодной заливке. Видео послужат подсказками для начинающих хозяек.
Рецепты на праздники
Кабачки — давно знакомые всем «жители» огорода. Многим огородникам они полюбились за скороспелость, высокую урожайность и неприхотливость в уходе. Цукини тоже встречается на любительских огородах, но, на мой взгляд, чуть реже. У огородников, особенно начинающих, часто появляется вопрос: чем отличаются кабачки и цукини?
Sign in. Sign up. Edalite Вкусно, полезно, легко!. Please sign in to start following this page.
247 | С каким запахом у вас ассоциируется детский сад? | |
315 | Впереди самый главный и любимый праздник многих — Новый год. Вместе с радостями и предвкушением предстоящих длительных выходных у большинства хозяек возникает один и тот же вопрос: как составить меню на Новый год и что готовить новое и интересное в этот год, чтобы праздник удался? | |
398 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. | |
475 | Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! | |
493 | Некоторые дачники организуют на своих загородных участках японские сады и даже японские грядки. | |
91 | Не садись с возмущенным какою-либо страстью духом, чтоб враг не обратил тебе во вред пищу и питие, в болезнь, а не в здравие: ибо враг через все коварствует и ищет повредить человеку. Садись всегда за трапезу с миром, благодаря Господа, и пища с питием будут тебе во благо и во здравие: потому что благословение Божие почиет на пище и на тебе самом! | |
293 | Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. |
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.