Розочки из яблок из дрожжевого теста рецепт
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Дрожжевые розочки с яблоками. Когда я впервые увидела такие булочки я сразу же решила, что приду домой и приготовлю их!
Дрожжевые булочки-розочки с яблоками: пошагово с фото
Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами! Первым делом дрожжи растворите в теплом молоке, далее добавляем сахар и немного муки. Замесите жидкую опару и надо дать подняться ей в теплом место где-то 30 минут.
Буквально на прошедших выходных я был на Дне Рождения у своего друга. Его жена напекла очень вкусные розочки c яблоками из слоеного теста, которые очень понравились и не только мне. Пока свежи воспоминания, спешу повторить этот рецепт и поделиться с вами. Это блюдо по своей философии очень близко к слоёному пирогу с яблоками. Конечно, с розочками возни больше. Зато какое украшение стола!
- Ингредиенты для слоёных розочек с яблоками:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор Светлана Антонова. Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше.
- Блог Кулинарии.
- Приготовление
- Красивые и вкусные булочки!
- Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным : , а еще вкусным и быстрым в приготовлении.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор Vcusnyam. Ингредиенты Слоёное тесто 0. Яблоки с ярким окрасом 3 шт. Джем любой. Сок лимона 1 ст.