Ризотто рецепт в мультиварке
Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук.
Ризотто с овощами в мультиварке
Вкусный блог. Как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Этот рецепт, конечно, далек от классики, но тем не менее получается очень вкусным. Придется по нраву любителям рассыпчатого риса. Промойте рис до чистой воды. Все овощи нарежьте на мелкие кубики.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Благодаря луку-порею, ассорти из лесных грибов и белому вину вкус этого кремового ризотто получается очень насыщенным и многогранным. А самое приятное в этом рецепте для мультиварки то, что вы наливаете весь бульон сразу, и не придётся добавлять по половнику и постоянно мешать, как в традиционной версии. Не забудьте тщательно промыть лук-порей от песка, после того как нарежете его. А рис подойдёт только крахмалистый, Арборио. Именно с ним ризотто получается удивительно бархатистым. При подаче дополнительно посыпьте щедрой порцией пармезана.