Рыбные котлеты из пикши рецепты
Сегодня мы с вами готовим вкуснейшие рыбные котлеты из пикши! Котлеты просто тают во рту, Ингредиенты Филе пикши гр. Сало свиное гр.
Котлеты из пикши
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из пикши можно кушать просто с хлебом, можно дополнять их гарниром, различными соусами и овощными салатами. В котлеты вместо муки добавляется небольшое количество панировочных сухарей, это позволяет фаршу быстрее схватится и сделает вкус готового блюда необычным и богатым. Рецепт котлет без яиц уже публиковали, он чем-то похож на Котлеты из пикши. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. Филе пикши перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло порезанное на пластинки, измельчаем до пастообразного состояния.
- Энергетическая ценность:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пикша - замечательная морская рыба, относящаяся к семейству тресковых.
- Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пикши на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет. По желанию пикшу можно заменить на другую рыбу, например, на треску или судака.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные котлеты готовлю разными способами.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пикши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.