Рыба в микроволновке в пакете рецепты - Рыба в микроволновке - рецепты с фото на Повар. ру (15)
Современная кухонная техника позволяет людям оценить еще одну степень свободы. За тебя моют, подогревают, готовят и размораживают. Кухня сегодняшнего дня включает в себя самые разнообразные электроприборы, начиная от электрического чайника, заканчивая микроволновой печью.
Красная рыба в микроволновке
Когда мы покупаем свежую или размороженную рыбу, перед нами стоит одна задача — хорошо ее приготовить, например, пожарить или запечь. Но когда мы покупаем замороженную рыбу, мы должны ее правильно разморозить, иначе жарка или запекание обернется провалом: волокна рыбы потеряют свою целостность, а сама рыба — сок, отвечающий за вкус и текстуру. Как правильно разморозить рыбу, чтобы скорость и смена температур не пошли ей во вред, и как эту размороженную рыбу потом пожарить или запечь, нам рассказал Дмитрий Париков, бренд-шеф ресторанов холдинга Perelman People. Вы пришли в магазин, выбрали понравившуюся вам замороженную рыбу и вернулись домой.
Готовим в печи LG
Рыбу горбушу готовить несложно и быстро, можно даже запечь ее в микроволновке. Это значительно сократит вам время. Традиционно запекают рыбу с майонезом, подавать его можно с тушеными овощами, рисом или картофелем. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рыба — это источник полезных витаминов Омега-3 и витамина Д. Когда нет возможности приобрести свежую или охлажденную рыбу, приходится брать замороженную. Хорошо, что современные технологии позволяют настолько сберечь продукт, что при размораживании он практически ничем не отличается от свежего. Если производители соблюдали все технологические нормы, то в замороженной рыбе будет достаточно много витаминов.