Рыба в кляре филе рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбное филе в кляре
Морепродукты у людей пользуются заслуженной популярностью. Секрет кроется не только в высоких вкусовых качествах. Блюда из рыбы очень полезны и несложны в приготовлении.
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин.
Новые видео-рецепты | 4 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
1. Рыба в кляре из яиц с молоком | 341 | Основные блюда. |
Разделы меню кулинарии | 240 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность порции | 357 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. |
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.