Рецепты вертут
Вертута — традиционное блюдо молдавской кухни, представляющее собой рулет из вытяжного теста со сладкой или солёной Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета!
Тесто для вертуты
Многим полюбившаяся выпечка - вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира. Ингредиенты для ее приготовления найдутся в каждом доме. Предлагаю приготовить блюдо молдавской кухни.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Это блюдо невозможно не полюбить!
- Сегодня делюсь рецептом вытяжного теста и молдавских вертут.
- Кулинарные записки обо всём. Вытяжное молдавское дрожжевое тесто для слоеной хрустящей выпечки: от улитки до плачинт и вертут.
Проверенные пошаговые рецепты молдавской вертуты с фото. Необычные пироги с яблоком, с тыквой и курагой. Вкусные и легко готовятся.