Рецепты утки с айвой
Осенними вечерами так хочется собрать всю семью за столом и накормить вкусным блюдом. Для этого подойдет сочная запеченная утка с айвой. Не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить такое блюдо. Утиное мясо получается мягким и сочным, имеет легкий фруктовый вкус, не такой кисловатый, как от яблок, а более тонкий, более нежный.
Утка, фаршированная айвой
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Делюсь с вами своим любимым рецептом фаршированной утки. Однажды попробовав утку с айвой, я всегда делаю такую птичку к зимним праздникам. Она получается мягкая и румяная, слегка сладковатая и очень ароматная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет ничего вкуснее запеченной утки с айвой!
Ингредиенты тушка утки 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для начала я приготовила маринад для утки. Утку достаем из маринада обсушиваем бумажным полотенцем,натираем утку сверху и изнутри из смеси специй и черного молотого перца,айву моем и разрезаем на несколько частей. Удаляем семена.