Рецепты целой курицы в пакете
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, запеченная в рукаве с овощами
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.
Подвесил за ножку на 15 мин чтобы вода стекла. Дальше все по рецепту. Несколько слов о запекании курицы целиком: одним из слабых мест запеченных кур бывает сухость куриных грудок, иногда сложно рассчитать время запекания в печи так, чтобы ножки были приготовлены, а грудки не пересушены, помните, что для цыплят и молодых кур время выпечки составляет около 45 мин, определяют возраст по мягкости кончика килевой косточки, если он на ощупь как хрящик курица — молодая, если закостенел — нет, конечно от возраста птицы существенно зависит и время запекания -старую курицу запекают до 2 часов. В этом рецепте используется молодая нежирная курица поэтому для придания дополнительной сочности мясу специи замешиваются в сливочном масле, если вы сомневаетесь в молодости птицы используйте вместо масла сметану или кефир что-нибудь кисленькое. Мясо станет существенно нежнее если курицу выдержать часик в слабом уксусном растворе на литр холодной воды 1 ч. Сок из рукава можно подать в качестве соуса для обмакивания.
Andrewww Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, но очень аппетитный, подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Высыпаем в рукав рис, специи, луковицу с гвоздикой, нарезанную морковь, вливаем два стакана воды и все перемешиваем. Добавляем королеву вечера, завязываем рукав и отправляем в духовку при температуре градусов на 1 час 30 минут.