Рецепты торта зимняя вишня
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену. Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут.
Торт Зимняя вишня
Ингредиенты для теста: гр. Размягченное масло взбить в течение нескольких минут, в процессе всыпать сахар. Добавить сметану и продолжать взбивать. Постепенно всыпать муку, не переставая взбивать массу.
Домашний вариант. Шоколадный торт с вареной сгущенкой и белковым кремом. Раньше брала такой в магазине на все праздники, теперь делаю сама. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.