Рецепты с кислой капустой с пошаговым
Квашеная капуста — типичный зимний продукт. Содержащиеся в ней полезные вещества помогают нам во время нехватки витаминов. Кроме того, из нее можно приготовить немало вкусных блюд.
Жареные пирожки с квашеной капустой
Свиные котлеты с квашеной капустой hi-chef. Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски harch. Трубочки с необычной начинкой koolinar. Вареники с капустой и мясом povar. Пирог с капустой, фаршем и яйцом koolinar. Котлеты с фаршем и квашеной капустой rutxt.
Не определен. Фарш смешать с яйцом и половинкой мелко нарезанного лука ,посолить и поперчить. Добавить выжатую от сока кислую капусту капусту ,немного припустить и добавить бульон.
Квашеная капуста тушеная с мясом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Многие хозяйки осенью в обязательном порядке запасаются квашеной капустой, так как прекрасно знают, что имея ее, под рукой всегда будет вкуснейшая остренькая закуска, так и основа для многочисленных блюд. Квашеную капусту можно потушить, использовать как начинку для пирогов, вареников и пирожков, сварить из нее вкуснейшие щи и солянки. В отличие от свежей, в тушеном виде квашеная капуста приобретает очень пикантный вкус и аромат.