Рецепты ризотто с курицей
Яркое ризотто с курицей и овощами - очень быстрое и простое блюдо, с которым справится любой, даже начинающий повар. Залог создания этого блюда - правильно приготовленный рис. В Италии, чтобы приготовить рис для ризотто, сырой рис арборио обжаривают на сковороде, а затем заливают бульоном.
Сливочное ризотто с курицей и зеленым горошком
Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный. Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.