Рецепты каши пшеничной
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду.
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Правильно, готовим! Просо - пшено - пшеничная крупа в чем разница, что полезней. Вкусные рецепты блюд из пшена. Игра Вкусов.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Кулинарное искусство с годами только развивается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О пользе каш известно давно, но многие продолжают их игнорировать, потому что просто не умеют готовить.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
- Любая категория.
- Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пшеничная крупа крупчатка - это зерна пшеницы грубого помола. Если с крупчатки не снята отрубевая пленка, то пшеничная крупа будет светло-коричневого цвета. Крупчатку варят как белый рис. Из нее готовят каши на молоке или воде, добавляют в салат, делают плов и выпекают хлеб или булки. Если крупчатку обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а затем размолоть, получится пшеничная крупа - булгур.