Рецепты чая с им - Булочки с корицей, рецепты с фото на m: 92
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Воздушный, мягкий, пышный, ароматный пирог из дрожжевого теста с яблоками, орехами и корицей. Простые и доступные ингредиенты, немного времени и хорошее настроение.
Пирог с яблоками, орехами и корицей
Я давно знала, что если на банке написано «сгущенка», это никакая не сгущенка, а дешевый аналог с заменителем молочного жира. А вот то, что вместо настоящей корицы в магазинах продают другую специю, стало для меня сюрпризом. Оказывается, супермаркеты заменяют многие продукты двойниками — а мы даже не догадываемся. В этой статье расскажу о шести продуктах, названия которых могут ввести в заблуждение, и о том, как найти оригинал. Откуда взялся двойник. Корица — общее название для пряности из сушеной коры нескольких вечнозеленых растений из рода Cinnamomum, которые растут в Юго-Восточной Азии.
Домашние рецепты. Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке с изюмом. Сдоба не только вкусная, но и мягкая, благодаря входящим в состав ингредиентам. Поверхность выпечки возможно будет посыпать сахаром, маком, пикантной корицей. Когда кондитерское изделие достаточно подрумянится в духовке, его можно подать на стол, разрезав и обильно смазав медом, шоколадной пастой, вареньем. Можно наполнить готовую булочку любимым кремом, например, заварным, а сверху покрыть глазурью на основе сахарной пудры или шоколада
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.