Рецепт засолки маслят
Грибы маринованные или соленые это всегда отличная закуска к столу. Соленые или маринованные грузди, маринованные шампиньоны или маслята всегда украсят и дополнят новогоднее меню, да и к обычному обеду, поданные с горячей отварной картошкой они будут казаться самым вкусным блюдом. Мы поговорим сегодня о маслятах, о том, как их правильно засолить, что бы как говорится, не ударить в грязь лицом перед гостями. Засолку маслят на зиму делают двумя способами: без тепловой обработки — холодный способ и с таковой — горячий способ засолки.
Маслята солёные
Засаливание маслят холодным способом в домашних условиях позволяет сохранить целостность продукта. Грибы, приготовленные по такому рецепту, получаются крепкими, хрустящими и ароматными. Закуска обязательно разнообразит ваш семейный стол. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Как засолить рыжики горячим способом на зиму. Собирать грибы в лесу любят многие. Кому-то белые или подберезовики нравятся, кому-то - маслята и сыроежки. Однако самыми вкусными и деликатесными у многих любителей "тихой охоты" считаются рыжики. У них и вкус своеобразный, и аромат запоминающийся. После дождичков, да в тепле, они как раз с середины лета расти под ёлками-соснами начинают в полях, все деревенские жители в лесу целыми днями.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.