Рецепт запеченных мидий в раковинах
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии в раковинах в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева.
Запечённые мидии
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты » Закуски. Запеченные мидии в ракушках с сыром в духовке. Мидии разморозить, промыть, срезать с раковины. Разрезать каждую на части и вновь положить в ракушки. Масло комнатной температуры смешать с давленым чесноком и зеленью. Подавать горячими.
- Популярные рецепты
- Приятно побаловать гостей изысканным блюдом. Подавать его можно и как закуску, и как основное угощение.
- Автор Инна. Многие считают, что мидии это продукт исключительно средиземноморской кухни, который выгод
- Любое блюдо. Любая кухня.
438 | Мидии в раковинах — это холодная закуска в азиатском стиле. | |
288 | Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. | |
42 | Сочные и нежные на вкус мидии в ароматном сырном соусе с легкими острыми нотками, которые привносит в блюдо перец чили. Эти великолепные дары моря являются прекрасным источником белка, а также богаты аминокислотами, витаминами группы B, A и PP. |
Запечённые мидии в ракушках отличное блюдо приморского ресторана. Приготовить его в широтах, отдалённых от морей вполне возможно. Тем более что мидии, как и другие морепродукты, очень полезны, потому что содержат большое количество необходимых для человека витаминов и других веществ. Данное блюдо, можно приготовить к праздничному столу для семьи и друзей, или к романтическому ужину для двоих. В любом случае эта горячая закуска не оставит никого равнодушным. Запечённые в духовке мидии можно приготовить с различными ингредиентами.