Рецепт ячневой каши на воде
Пошаговые рецепты с фото. Ячневая каша с куриными шкварками.
Ячневая каша с маслом на воде
Ячневая каша — это «палочка-выручалочка». Такая еда быстро готовится, приносит пользу организму и дарит длительное ощущение сытости. Приготовить ячку можно по-разному, и от этого будет зависеть ее вкус.
Ячневую крупу переберите и промойте. Разогрейте сковороду, всыпьте крупу и готовьте её, помешивая, 2—3 минуты до золотистого цвета. Переложите в кастрюлю, влейте горячую воду и добавьте соль. Варите кашу на небольшом огне 25—30 минут, периодически помешивая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.