Рецепт вкусной мясной начинки для пирогов - Салат из Китайских древесных грибов, рецепт. Koolinar
Что дарить на Новый Год? Как встречать Новый Год?
Национальные кухни [А-М]
Пряные, хрустящие соленые огурцы. Ооочень вкусные! Хороши и как закуска, и как составляющая всевозможных салатов. Особенность рецепта в том, что эти огурцы не "взрывоопасны" после закатки крышки с банок не сорвутся.
Сегодня с раннего утра решила "отстреляться"-закрыла огурчики Задумывался суп-пюре из пастернака с лисичками. Пастернак был успешно заменен на низкозамороженную смесь из тыквы, батата, красной фасоли и кукурузы. К этому добавилась упаковка низкозамороженного мелкокрошенного имбиря и пачка низкозамороженных лисичек. Готовила так - четыре луковки шалота нарезала осьмушками и слегка спассеровала в сливочном масле. Добавила зубок чеснока нарезанный шайбочками и как он тоже размяк - добавила соль, куркуму, черный перец, немного корицы и имбирь.
- Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба.
- Просмотр полной версии : Приятного аппетита!
- Skip to content.
К урица тикка — это блюдо индийской кухни, которое завоевало популярность во многих странах мира. Обычно такую курицу готовят в виде шашлыков в специальных глиняных печах тандур в некоторых странах тандир, тандыр, тындыр. Само слово «тикка» означает «кусочки».