Рецепт вкусного жареного карася
Рыба - универсальный продукт, который любят многие. И это вполне заслужено, так как рыбка вкусна и очень полезна. Из нее можно приготовить огромное количество блюд.
Жареный карась рецепт на сковороде
Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой тушке сделайте по несколько глубоких надрезов с обеих сторон. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления карасей в кляре на сковороде.
Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку. Если вам ловить некогда, то можете заказать у нас мы вам привезем свежих охлажденных карасиков. Головы у рыбы не отрезаем, жарить будем вместе с ними. Разрезы необходимы для наиболее быстрого приготовления этой нежной рыбки.
Похожие статьи
- Запеканка из куриного филе и картофеля с сыром - 162. Стейк из мраморной говядины (рецепт) Блог без
- Делаем своими руками картины из зерен - Украшение своими руками - бижутерия, для дома, для свадьбы
- Потолок из гипсокартона с волной видео
- Как сделать своими руками картину в 3d - 3D картина своими руками