Рецепт варенье с кабачков


Варенье из кабачков на зиму

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Варенье из кабачков и яблок

Варенье из кабачков — это лакомство, которое не требует больших денежных затрат и сил для приготовления, но при этом оно сможет удивить своим вкусом даже искушенного гурмана. Рецепты кабачкового варенья хоть и не широко распространены, но довольно быстро набирают популярность. Помимо того, что этот овощ имеет свойства впитывать запахи и вкусы других продуктов, он еще и является натуральным загустителем, так как в его составе содержится много пектина. Поэтому приготовление сладких угощений из него весьма оправдано.

Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Необычное варенье из кабачков
Варенье из кабачков с лимоном: пошаговый рецепт оригинальной консервации
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков с лимоном
Кабачковое варенье
Варенье из кабачков с апельсинами
Варенье из кабачков с лимоном на зиму

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Варенье из кабачков, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Варенье из кабачков с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Варенье из кабачков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанна-Амалия
Варенье из кабачков - рецепты с фото на nkdancestudio.ru (26 рецептов кабачкового варенья)
Варенье из кабачков с лимоном » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Необычное варенье из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из кабачков - рецепты с фото. Как приготовить кабачковое варенье на зиму?
5 рецептов оригинального варенья из кабачков - Лайфхакер
Варенье из кабачков с лимоном на зиму пошаговый рецепт

ТОП-6 рецептов варенья из кабачков

Сегодня нашим героем снова будет кабачок. Причем в необычной для него роли — в роли главного ингредиента для варенья! На самом деле кабачок — это только база. Научившись правильно варить «базовое» варенье, вы можете приготовить неимоверное количество вариаций с добавлением фруктов и ягод. Я сразу сварил три вида — варенье из кабачков в лимоном, с апельсинами, а в третью порцию я добавил брусники. Это тоже очень вкусно и красиво, смотрите сами.

Кабачковое варенье со вкусом ананаса

Похожие статьи