Рецепт торт пинча кучерявый пошаговый рецепт
Для украшения нам требуется: Шоколад грам. Масло сливочное 50 грам. Пошаговая рецепт приготовления 1 Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить до устойчивых пиков. Торты Торт «кучерявый пинчер».
Торт «Пинчер кучерявый» с вишней
Десерт представляет собой хаотичную горку из кусочков бисквитного теста со сметанным кремом и разными добавками. В этом рецепте классический торт Кучерявый пинчер готовится с ананасами и грецкими орехами. Вместо них можно использовать другие фрукты и орехи.
Торт Кучерявый Пинчер рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера».
- Пошаговый рецепт
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовьте бисквит: разогрейте духовку до градусов, взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенное молоко и сметану.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ingredients
- А вот это мое любимое тесто!
- Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
- Время подготовки: 4 часа.
- Как приготовить Торт Кучерявый пинчер
- Яйца взбить с сахаром венчиком добавить сметану и соду я гашу лимоном или кефиром,добавить муку тщательно перемешать разделить тесто на две части одну чуть больше другой на ст. Положить все ингредиенты в кастрюлю и постоянно помешивая варить на медленном огне, когда растворится сахар снимаем с огня и даем чуть остыть.
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.
- Торт Пинчер — это ностальгическая история из беззаботного детства.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.