Рецепт тесто для вафлей
Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы.
Тесто для венских вафель
Тесто для вафель в электрической вафельнице — это основной ингредиент, который используется для приготовления вафель в специальной электрической аппаратуре, называемой вафельницей. Пшеничная мука служит основным компонентом теста. Она придает вафлям структуру и пышность.
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вафель в вафельнице 4. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто.