Рецепт сырного супа простого
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп
Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения. Проварите ещё немного, чтобы картошка стала мягкой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сырный крем-суп станет любимым блюдом на вашем столе. Он сытный, готовится быстро и не нуждается в большом количестве ингредиентов. Даже если в вашей семье не очень любят первые блюда, этот сырный суп точно понравится каждому. В нем сочетаются простые ингредиенты, а готовится он быстро и не требует особого труда.
Рецепт сырного супа был придуман немногим более лет назад, сразу после изобретения плавленого сыра. Родиной блюда принято считать Францию, однако суп возник и получил распространение в Словакии и Чехии. В этих странах существует богатая традиция приготовления супов на основе брынзы с лапшой, салом, паприкой. Французское блюдо делают из других сортов сыра, по иной рецептуре, которая и положила начало современному сырному супу.