Рецепт шарлотка с вишнями


Пышная шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней — отличный вариант для чаепития и не только в домашнем кругу. Бисквит получается очень воздушным с сочной вишневой начинкой! Извлечь косточку специальным кухонным девайсом. Ягоды переложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

Шарлотка с замороженной вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным сахару, яйцам и муке добавляется только лишь молоко. Никаких суперсложных технологий вы также здесь не встретите, потому приготовление пирога можно доверить даже начинающему кулинару. Всего каких-то 15 минут активной работы, 45 минут выпекания, минут 15 на отдых вне духовки — и на вашем столе появится шарлотка с вишней, аромат которой соберет близких на кухне задолго до того, как вы скажете пресловутое «Прошу к столу! Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции.

Шарлотка с яблоками и вишней
20 лучших способов приготовить шарлотку с вишней
Изысканная шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Шарлотка с вишней, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова на ккал
Шарлотка с вишней рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка с вишней рецепт с фото, как приготовить на nkdancestudio.ru
20 лучших способов приготовить шарлотку с вишней
Шарлотка с яблоками и вишней — рецепт с фото пошагово
Шарлотка с вишней - рецепт автора Ирина Внукова
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Изысканная шарлотка с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шарлотка с вишней: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Шарлотка с вишней — рецепт в духовке + 8 фото
Пышная шарлотка с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер
Шарлотка с вишней и яблоками - калорийность, состав, описание - nkdancestudio.ru
Шарлотка с вишней - как приготовить просто — Шуба

Соединить яйца с солью и сахаром, взбить миксером или венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет. Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Всыпать в яичную смесь муку, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером.

Похожие статьи