Рецепт с петрушкой чесноком и лимоном - Рецепт: Баранина с лимоном и оливками на m
Вкусный блог. Классическая солянка с колбасой, оливками и лимоном. Если немного углубится в историю, то вы узнаете, что изначально солянка готовилась совсем без картофеля.
Бараний окорок с лимоном и мятой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
С бараньей ноги срезать весь жир. Вдоль кости сделать глубокий разрез, раздвинуть мясо руками и удалить большую бедренную кость, слегка подрезая мясо острым ножом. Маленькая берцовая кость остается в голени. Затем баранью ногу раскрыть, как книгу, и натереть изнутри солью и перцем. Оборвать листики с 2 веточек розмарина и 4 веточек мяты.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.