Рецепт рассыпчатых рогаликов
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Рогалики из песочного теста. Рогалики из песочного теста Пожалуй, самый популярный и простой рецепт печенья, известный в каждой семье - это рогалики из печоного теста. Среди множества интерпретаций рецептуры предлагаемый вариант отличается своей бюджетностью и возможностью выпечки рогаликов как сразу после замеса, так и через несколько часов и даже дней - качество теста от этого абсолютно не изменится.
Прекрасный рецепт рассыпчатых рогаликов
Очень красивые, рассыпчатые рогалики с ягодной и шоколадной начинкой, изюмом и орехами порадует ваших родных, приятно удивит гостей. Приготовить их очень легко! Сладкая выпечка » Рогалики. Рецепт вкусных рассыпчатых рогаликов с ягодной и шоколадной начинкой Рецепт опубликован: 20 Сентября года. Добавьте г сметаны, замесите однородное тесто. Отдельно скатайте каждое тесто в шар, по отдельности раскатайте в тонкий пласт толщиной 1,5 см, сложите друг на друга, раскатайте в один пласт толщиной 1 см, сверните конвертом.
Для теста 2: Сливочное масло - гр комнатной температуры. Мука - гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Варианты начинки: Ягодный джем. Шоколадный крем нутелла.
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Тесто раскатайте в ровный круг толщиной 3—4 мм.