Рецепт пирожного в формах силиконовых
Выпекайте порционные бисквиты и мини-хлебцы, охлаждайте мороженое и шоколадные батончики, оформляйте холодные закуски с помощью Силиконовой формы для мини-пирожных. Ножницы «Диско» красные.
Силиконовая форма для мини-пирожных
В последнее время кейк-попсы стали очень популярными. Многие, услышав впервые название десерта, приходят в недоумение. Что это такое? Все просто, в переводе это означает «маленькие торты на палочках». Приготовить миниатюрные десерты в домашних условиях проще простого.
Пирожное батат фиолетовый
Яйца с сахаром надо хорошо взбить, как только сахар полностью растворится, надо добавить и ванильный сахар — все взбивать. Затем в смесь добавляется просеянная пшеничная мука и все тщательно вымешивается, пока смесь не станет однородной консистенции. Приготовленное тесто выливается по силиконовым формочкам, которые помещаются в заранее разогретую до ти градусов духовку и выпекаются до полной готовности. В то время, пока выпекаются пирожные, надо смешать сахарную пудру со сметаной и все хорошо вымешать. Готовые мини-бисквиты достаются из духовки, оставляются на несколько минут, чтобы слегка остыли, затем достаются из формочки. Пирожные в силиконовых формочках очень удобно готовить, так как достаются они очень легко и не прилипают к дну формы.
- Песочный штрейзель
- Эклер — пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема.
- Итальянский бренд Silikomart отлично понимает, что для кулинаров-любителей выпечка — это искусство и средство творческого самовыражения.
- Вы находитесь в Москва.
Пирожное Сюрприз прекрасно подходит как для обычного перекуса, так и для украшения любого праздничного стола. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Пирожное Сюрприз.