Рецепт овощной плова
Овощной плов, приготовленный по всем правилам, не уступает по вкусу традиционному, с мясом. Для него так же готовится зирвак с добавлением специй, но вместо мяса кладут, например, грибы, нут или кусочки айвы, кураги, чернослива. Рис для овощного плова берут и круглый например, краснодарский и длиннозерный басмати.
Лёгкий овощной плов
Tanya Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с овощами Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3.
Плов с овощами и грибами в духовке | 78 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Новинка 17.2.2024 | 52 | Автор Анна Ambassador. |
Вегетарианство — это вкусно | 35 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Главное меню | 379 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. |
Овощной плов — вкусное, простое в приготовлении, в меру калорийное блюдо, которое идеально подойдет вам в период поста или же в дни тренировок, направленных на снижение веса. Технология готовки очень удобна, поскольку все готовится в одной сковороде, что особенно ценно, если вы работающая мама и жена. Приготовление займет у вас максимум 30 минут. Попробуйте при случае, блюдо вам точно понравится.