Рецепт оладий из кабачков пошаговый


Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой

Предлагаем вашему вниманию самый вкусный, быстрый и простой рецепт оладьев из кабачков! Кабачковые оладьи получаются очень нежными, вкусными и ароматными.

Оладьи из кабачков классические

Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы вытек лишний сок. После этого прямо руками берем небольшую порцию и сжимаем, так жидкость и стечет.

Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков быстро
Оладьи из кабачков: пошаговый рецепт
Оладьи из молодых кабачков
Оладьи из кабачков
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Оладушки летние из кабачков

Кабачки натрите на средней терке, немного посолите и дайте постоять минут. Затем хорошенько отожмите сок. Добавьте к тертым кабачкам измельченную зелень, яйца и муку, перемешайте до получения однородной массы. Если цельнозерновой муки нет, можно использовать вместо нее кондитерскую самоподнимающуюся или обычную пшеничную муку с 1 ч. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло.

  • Знаете ли вы?
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Молодые кабачки не обязательно чистить.
  • Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками.
Оладьи из кабачков с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой — пошаговый рецепт | nkdancestudio.ru
Простые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт с фото
Простые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Оладушки летние из кабачков пошаговый рецепт с фото
Простые оладьи из кабачков - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми». То жирные, то хлипкие. Если раз на раз не приходится, давайте приготовим оладьи из кабачков вместе!

Похожие статьи