Рецепт мраморный пирогов
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мраморный пирог Премиум
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты Мука г Яйцо 2 шт Крахмал 1 ч. Способ приготовления Первым делом следует разогреть духовку до градусов. Нужно приготовить форму, хорошо смазав ее маслом. Далее нужно порезать шоколад как можно мельче.
- Автор Ирина.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
- Пирог получил свое название в честь знаменитого немецкого города Бремен, который расположен на двух берегах реки Везер: именно водным путем, через городской порт, в Германию попадал неотъемлемый ингредиент «мраморного» пирога - какао.
В емкости взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, г сахара. Добавляем 3 ст ложки яблочного пюре, 1 ст ложку молока и кефир, ванилин-интенсив. Делим массу на 2 части. В одну вводим 5 ст ложек какао и 60г муки; в другую г муки. Оставляем минут на Снова выкладываем светлое тесто, потом темное делаем узор ; выкладываем светлое тесто делаем узор.