Рецепт манты с бараниной


Манты из баранины

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Манты с бараниной

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек. Разрежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 5 мм, затем на полосы такой же ширины и наконец на маленькие кубики.

МАНТЫ С БАРАНИНОЙ
Манты с бараниной!!!
Вкусные манты с бараниной
Оригинальные манты с бараниной
Правильные манты с бараниной
Манты из баранины рецепт приготовления

Автор Алина Махмудова. Ингредиенты Баранина 1 кг. Яйцо куриное 1 шт.

Оригинальные манты с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные манты с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Манты с бараниной и тыквой | nkdancestudio.ru
Манты с бараньим фаршем рецепт с фото, как приготовить маты из баранины на nkdancestudio.ru
Манты с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты из баранины — рецепт с фото пошагово
Манты из баранины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ивашка
Манты с бараниной - рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Манты из баранины | ХозОбоз
Манты с бараниной
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с бараниной!!! - рецепт автора Наталья Колесникова ✈
Манты с бараниной - рецепты с фото и видео на nkdancestudio.ru
МАНТЫ С БАРАНИНОЙ

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.

Похожие статьи