Рецепт маффинов в силиконовых формочках с беконом
Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты белого хлеба 3 ломтика.
Омлетные маффины в беконе
Зачастую маффины воспринимаются исключительно как десерт, однако несладкие маффины с овощной начинкой могут стать прекрасным и сытным завтраком для всей семьи. Приготовление маффинов на основе молока и яиц займет совсем немного времени. Кроме того, Вы можете поэкспериментировать с начинками: можно использовать твердый или плавленный сыр, ветчину, копченую рыбу, грибы и разнообразные овощи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
- Приготовление
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Кулинарные рецепты Life Good » Детское меню » Маффины с сыром и беконом. Потому что, как правило, они были сладкими.
- Пошаговые рецепты с фото.
Маффины с беконом и перепелиными яйцами можно с полной уверенностью отнести к домашним снекам, то есть выпечки, предназначенной для быстрого перекуса. В отличие от многих магазинных снеков, маффины с беконом можно есть хоть каждый день без вреда для здоровья. Такие несладкие маффины можно брать на пекник, в поездку, на работу и в школу. Дома же они могут стать отличной альтернативой хлебу и лепешкам. Маффины с беконом можно приготовить на молоке, сметане, простокваше и кефире.