Рецепт лапши удон с курицей и овощами в домашних условиях
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки:
Лапша удон с курицей, овощами и соусом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой. Одно из таких блюд — удон с курицей и овощами. Порезать курицу небольшими кусочками.
Лапша «Удон с курицей» и овощами блюдо японской кухни которое готовится в воке. Это вид лапши очень популярен в азиатских странах и не только. Лапшу «Удон» можно готовить самостоятельно или купить готовую которая не чем ни хуже чем вы приготовите дома. Вам также могут понравится рецепты японской кухни: Курица в соусе «Терияки».
Похожие статьи
- Салаты с курицей с солеными огурцами - Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт
- Как в домашних условиях определить язву - Как лечить псориаз ногтей : Лечение псориаза ногтей в
- Что едят солдатики в домашних условиях - Клопы солдатики и их фото
- Убрать жировики с века в домашних условиях - Как избавиться от жировика на верхнем или нижнем веке: