Рецепт кубанского салата
Чем более яркие и мясистые овощи будут взяты для приготовления салата, тем более красивым получится, готовое блюдо. Капусту лучше брать зимних сортов: она лучше сохраняет вкусовые качества при консервации. Для приготовления такого салата лучше брать мясистые овощи, которые лучше сохраняют форму после термической обработки и остаются сочными. Если взять сладкий перец разных цветов, салат получится еще более ярким и аппетитным.
Салат «Кубанский» на зиму
Салат «Кубанский» на зиму — вкусный и аппетитный! Это зимний салат из сладкого перца в потрясающе вкусной заливке из помидоров с чесноком и петрушкой. Рецепт салата давным-давно нашла в отрывном календаре, листочек со временем затёрся, истрепался, но служит верой и правдой который год.
Наталья Плахтеева Рецепт заготовки на зиму салата «Кубанский». Фотозарисовка из серии «Кубанские разносолы». Краснодарский край — лидер в Российской Федерации в аграрной промышленности. Именно у нас, на Кубани, весь год есть свежие овощи и фрукты, которые отличаются полезным составом, натуральностью и свежестью. Меня часто спрашивают: «Что растет в Краснодарском крае? Эти вопросы задают люди, которые переехали на постоянное место жительства к нам, на Кубань, из северных регионов нашей страны.
Представляю очень вкусный салат с баклажанами на зиму. Для приготовлени Ингредиенты крупных помидоров 2 кг. Реклама помогает Овкусе.