Рецепт коржиків
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь.
Хлеб, лепешки, пироги
Пожалуй, каждый из нас помнит, как в детстве мама или бабушка готовили вкусные и пухленькие молочные коржики к чаю. Это очень простой в приготовлении десерт, но и съедался он всегда очень быстро. Поэтому предлагаем вам немного окунуться в детство, а поможет в этом рецепт тех самых коржиков. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
Подавайте к столу присыпав сахарной пудрой с чашкой горячего шоколада. Помочь журналистам. Все права защищены.
Коржики из СССР за 8 копеек
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье.